Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Terrine de légumes de printemps
Loading...
Regénérer l'image

Terrine de légumes de printemps

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de légumes de printemps (carottes, petits pois, asperges...)
  • 6 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de fromage râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Épluchez et coupez les légumes en petits morceaux.
  3. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche.
  5. Incorporez le fromage râpé, salez et poivrez.
  6. Ajoutez les légumes cuits et mélangez bien.
  7. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pour 40 minutes.
  8. Laissez refroidir avant de démouler et de placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  9. Dégustez la terrine de légumes de printemps froide, accompagnée d'une salade verte.