Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Terrine de courgettes et champignons de Paris
Loading...
Regénérer l'image

Terrine de courgettes et champignons de Paris

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de courgettes
  • 250g de champignons de Paris
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les courgettes et les champignons, les couper en rondelles.
  3. Faire revenir les légumes avec l'ail émincé dans un peu d'huile d'olive.
  4. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, saler et poivrer.
  5. Ajouter les légumes cuits à la préparation et mélanger.
  6. Verser le tout dans un moule à cake et enfourner pendant 40 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de démouler et réserver au frais pendant au moins 2 heures.
  8. Déguster la terrine de courgettes et champignons de Paris bien fraîche.