Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Flan aux champignons et pâte brisée
Loading...
Regénérer l'image

Flan aux champignons et pâte brisée

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 500g de champignons de Paris
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de fromage râpé
  • Sel, poivre, muscade

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette
  3. Nettoyer et émincer les champignons
  4. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau
  5. Saler, poivrer et ajouter de la muscade
  6. Battre les œufs avec la crème fraîche
  7. Ajouter les champignons et le fromage râpé à la préparation
  8. Verser le mélange sur la pâte brisée
  9. Enfourner pour 35-40 minutes, jusqu'à ce que le flan soit doré
  10. Laisser reposer avant de démouler
  11. Déguster chaud ou froid