Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain de poisson au saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Pain de poisson au saumon fumé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de saumon fumé
  • 400g de filet de poisson blanc (ex : cabillaud)
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre
  • Beurre pour le moule

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mixez ensemble le saumon fumé et le poisson blanc.
  3. Ajoutez les œufs, la crème fraîche, la ciboulette, le sel et le poivre. Mixez à nouveau jusqu'à obtenir une préparation lisse.
  4. Beurrez un moule à cake et versez la préparation.
  5. Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
  6. Laissez reposer 10 minutes avant de démouler et de servir.