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Terrine de lapin aux herbes fraîches
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Terrine de lapin aux herbes fraîches

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de lapin désossé
  • 2 cuillères à soupe d'herbes fraîches hachées (persil, ciboulette, estragon)
  • 2 échalotes
  • 2 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 4 heures
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le lapin en morceaux.
  3. Mixer les morceaux de lapin avec les échalotes, les herbes fraîches, les œufs et la crème fraîche.
  4. Saler et poivrer la préparation.
  5. Verser la préparation dans un moule à terrine.
  6. Faire cuire au bain-marie pendant 1h30.
  7. Laisser refroidir, puis mettre au frais pendant 4 heures.