Ces brochettes de poulet mariné sont tendres et savoureuses. Les morceaux de poulet sont cuits à la poêle, puis marinés dans une sauce vinaigrée aux herbes.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet
2 c. à s. d'huile d'olive
1/2 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
2 c. à s. de vinaigre balsamique
2 c. à s. de sauce Worcestershire
2 c. à s. de jus de citron
1 c. à s. d'origan séché
2 c. à s. de moutarde
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
Couper les blancs de poulet en cubes d'environ 1 po et les mettre dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'oignon haché, l'ail haché, le vinaigre balsamique, la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'origan séché, la moutarde, le sel et le poivre.
Versez le mélange de sauce sur le poulet et mélangez pour bien enrober chaque morceau.
Laisser mariner le poulet pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de poulet mariné à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à c?ur, en retournant fréquemment pour éviter de brûler.