Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartelettes de veau aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Tartelettes de veau aux champignons

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Des tartelettes croustillantes à base de veau et de champignons pour un repas savoureux, facile à préparer et qui fera son petit effet auprès de vos convives.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de veau haché
  • 100g de champignons
  • 2 oeufs
  • 2 c. à s. de lait
  • 100g de gruyère
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 2 pâtes feuilletées
  • Sel, poivre, herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir le veau haché et les champignons dans une poêle.
  3. Mélanger les oeufs, le lait et le gruyère.
  4. Ajouter la moutarde, le sel, le poivre et les herbes.
  5. Dans un moule à tarte, disposer la première pâte feuilletée.
  6. Ajouter le mélange veau/champignons.
  7. Verser le mélange oeufs/lait/gruyère.
  8. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée et rentrer les bords.
  9. Faire des petits trous avec une fourchette sur la pâte.
  10. Enfourner pour 30 minutes.