Des tartelettes croustillantes à base de veau et de champignons pour un repas savoureux, facile à préparer et qui fera son petit effet auprès de vos convives.
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Ingrédients pour 4 personnes
500g de veau haché
100g de champignons
2 oeufs
2 c. à s. de lait
100g de gruyère
1 c. à s. de moutarde
2 pâtes feuilletées
Sel, poivre, herbes de Provence
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir le veau haché et les champignons dans une poêle.
Mélanger les oeufs, le lait et le gruyère.
Ajouter la moutarde, le sel, le poivre et les herbes.
Dans un moule à tarte, disposer la première pâte feuilletée.
Ajouter le mélange veau/champignons.
Verser le mélange oeufs/lait/gruyère.
Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée et rentrer les bords.
Faire des petits trous avec une fourchette sur la pâte.