Une délicieuse tarte garnie de tomates juteuses et de thon fondant qui ravira vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
1 boîte de pulpe de tomate
2 oignons
1 boîte de thon au naturel
1/2 poivron vert
50 g de parmesan râpé
Moutarde
Poivre
Sel
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Epluchez et émincez les oignons. Dans un bol, versez la pulpe de tomate. Ajoutez les oignon, salez et poivrez.
Etalez la pâte feuilletée ou brisée dans un moule à tarte. Piquez-la et faites-la cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
Lavez, épépinez et coupez le 1/2 poivron en petits dés.
Etalez un peu de moutarde sur le fond de tarte. Ajoutez la pulpe de tomate aux oignons puis parsemez de morceaux de poivron. Recouvrez de thon émietté et du parmesan râpé.
Enfournez 20 minutes th 6/7 (200°).
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
Leonore.sineau, le 10 décembre ★★★★★
Tarte facile et rapide à faire. Et surtout excellente.
Pour ma part 1 oignons suffît.
Cookinglaeti, le 22 juillet ★★★★★
Jamais mangé une aussi bonne quiche au thon ! Pas de coulis de tomate donc confection maison. Délicieux
shoes78, le 25 mai ★★★★★
Facile et excellent ;)
LindaLo, le 4 mars ★★★★★
Très bonne recette et en effet très facile et peu coûteuse. Merci
150475, le 13 octobre ★★★☆☆
Il y avait trop d'oignons et aussi de tomate. Malheureusement pour ce dernier nous n'avons pas d'indication sur le poids de la boîte.