Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Croustade de restes de viande froide et tomates cerises
Loading...
Regénérer l'image

Croustade de restes de viande froide et tomates cerises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de restes de viande froide
  • 200g de tomates cerises
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 pâte feuilletée
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  3. Ajouter les restes de viande coupés en morceaux et les tomates cerises coupées en deux.
  4. Battre les oeufs avec la crème fraîche, saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
  5. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et y déposer le mélange de viande et tomates.
  6. Verser la préparation à la crème par-dessus.
  7. Enfourner pour 30 minutes.
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.