Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte à la tomate et au thon
Loading...
Regénérer l'image

Tarte à la tomate et au thon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 4 tomates
  • 2 boîtes de thon
  • 100g de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
  3. Émincer l'oignon et le répartir sur le fond de tarte.
  4. Égoutter le thon et l'émietter sur les oignons.
  5. Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le thon.
  6. Dans un bol, mélanger la moutarde avec le gruyère râpé, du sel et du poivre. Verser ce mélange sur les tomates.
  7. Enfourner la tarte pour 30 minutes de cuisson.
  8. Laisser reposer 10 minutes avant de déguster.