Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fondant aux myrtilles sauvages
Loading...
Regénérer l'image

Fondant aux myrtilles sauvages

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de myrtilles sauvages
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 2 œufs
  • 100g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  3. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment.
  4. Incorporer le beurre fondu, la farine, la levure chimique et le sel. Bien mélanger.
  5. Ajouter délicatement les myrtilles sauvages à la pâte.
  6. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
  7. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
  8. Laisser refroidir avant de démouler et déguster.