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Tarte aux fruits frais sans sucre
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Tarte aux fruits frais sans sucre

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée sans sucre
  • 200 g de yaourt nature
  • 1 cuil. à café d'extrait de vanille
  • 300 g de fruits frais au choix (fruits rouges, kiwi, mangue, etc.)
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 1 heure
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Faites cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le yaourt nature avec l'extrait de vanille et le jus de citron.
  5. Laissez refroidir la pâte cuite, puis étalez le mélange de yaourt sur la base.
  6. Coupez les fruits en morceaux et disposez-les harmonieusement sur le yaourt.
  7. Mettez la tarte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.