Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte à la ricotta et aux pommes caramélisées
Loading...
Regénérer l'image

Tarte à la ricotta et aux pommes caramélisées

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 250g de ricotta
  • 2 pommes
  • 100g de sucre
  • 50g de beurre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de miel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, mélanger la ricotta avec le sucre et la cannelle. Étaler ce mélange sur le fond de tarte.
  4. Éplucher et couper les pommes en fines tranches, les disposer sur la ricotta.
  5. Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le miel. Verser ce mélange sur les pommes.
  6. Enfourner la tarte pour 30 minutes de cuisson.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.