Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux fraises meringuée
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux fraises meringuée

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 500g de fraises
  • 4 blancs d'œufs
  • 200g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.
  3. Enfournez pendant 15 minutes.
  4. Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les en deux.
  5. Disposez les fraises sur le fond de tarte cuit.
  6. Montez les blancs en neige ferme en ajoutant progressivement le sucre en poudre et le sucre vanillé.
  7. Etalez la meringue sur les fraises.
  8. Enfournez à nouveau pendant 10 minutes pour faire dorer la meringue.
  9. Laissez refroidir avant de déguster.