Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux fraises et pâte sucrée
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux fraises et pâte sucrée

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 80g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 500g de fraises
  • 50g de confiture d'abricot

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la farine, le beurre et le sucre glace pour former une pâte.
  3. Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  4. Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  5. Enfourner pour 15 minutes.
  6. Laisser refroidir la pâte.
  7. Laver et couper les fraises en fines tranches.
  8. Étaler la confiture d'abricot sur le fond de tarte refroidi.
  9. Disposer les tranches de fraises sur la confiture.
  10. Réfrigérer pendant 30 minutes avant de servir.