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Tarte aux crevettes et sauce New-Burg
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Tarte aux crevettes et sauce New-Burg

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de pâte brisée
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 2 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • Aneth frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Faites précuire la pâte au four pendant 10 minutes.
  4. Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre.
  5. Ajoutez les crevettes et mélangez.
  6. Versez le mélange sur la pâte précuite et saupoudrez de fromage râpé.
  7. Enfournez pour 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  8. Laissez reposer 5 minutes avant de servir, garnie d'aneth frais.