Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aubergines, tomates et parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aubergines, tomates et parmesan

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Une tarte savoureuse composée d'aubergines, de tomates et de parmesan, parfait pour une entrée ou un plat principal
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines moyennes (environ 400 g)
  • 2 tomates moyennes (environ 300 g)
  • 150 g de parmesan râpé
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pâte brisée
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les aubergines et les tomates en fines tranches.
  3. Huiler un moule à tarte et y disposer la pâte brisée.
  4. Ajouter les tranches d'aubergines et de tomates en alternant.
  5. Saupoudrer de parmesan râpé et ajouter un filet d'huile d'olive.
  6. Saler et poivrer selon votre goût.
  7. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.