Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Champignons à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Champignons à la tomate

Italie - Temps nécessaire : 1 heure 15 minutes
Un délicieux mélange de champignons sautés et de tomates juteuses qui feront chanter vos papilles gustatives.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomates pelées
  • Huile d'olive
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Thym

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 40 minutes
  1. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Faites-les cuire dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 10 minutes.
  3. Ajoutez les tomates pelées et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, saupoudrez de thym et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes supplémentaires.
  4. Laissez refroidir 10 minutes à température ambiante puis mettez ce plat au réfrigérateur au moins 1/2 heure avant de servir.