Le Gâteau de Tomate à la Mozzarella est un plat d'entrée original et savoureux ! Il est composé de tomates, de mozzarella et d'herbes aromatiques. Une recette facile à réaliser et qui ravira vos invités !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tomates mûres
150 grammes de mozzarella
2 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de parmesan
2 cuillères à soupe d'herbes aromatiques (thym, origan...)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Lavez et coupez les tomates en tranches fines.
Déposez les tomates dans un plat à gratin, salez et poivrez.
Dans un saladier, mélangez la chapelure, le parmesan, l'huile d'olive et les herbes aromatiques.
Recouvrez les tomates de tranches de mozzarella.
Répartissez le mélange parmesan-chapelure sur les tomates.