Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau de Tomate à la Mozzarella
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau de Tomate à la Mozzarella

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Le Gâteau de Tomate à la Mozzarella est un plat d'entrée original et savoureux ! Il est composé de tomates, de mozzarella et d'herbes aromatiques. Une recette facile à réaliser et qui ravira vos invités !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates mûres
  • 150 grammes de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 2 cuillères à soupe d'herbes aromatiques (thym, origan...)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
  2. Lavez et coupez les tomates en tranches fines.
  3. Déposez les tomates dans un plat à gratin, salez et poivrez.
  4. Dans un saladier, mélangez la chapelure, le parmesan, l'huile d'olive et les herbes aromatiques.
  5. Recouvrez les tomates de tranches de mozzarella.
  6. Répartissez le mélange parmesan-chapelure sur les tomates.
  7. Enfournez et faites cuire 20 à 25 minutes.