Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux aubergines, tomates et parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux aubergines, tomates et parmesan

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette savoureuse et facile à préparer, composée d'aubergines, de tomates et de parmesan.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • 4 tranches de parmesan
  • 1 pâte brisée
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 190°C (th. 6-7).
  2. Epluchez et coupez les aubergines et les tomates en rondelles fines.
  3. Etalez la pâte brisée sur un plat à tarte.
  4. Disposez les tranches d'aubergines et de tomates sur la pâte.
  5. Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  6. Parsemez de parmesan et enfournez 20 minutes.
  7. Laissez refroidir avant de servir.