Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte à la ricotta et au citron
Loading...
Regénérer l'image

Tarte à la ricotta et au citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 250g de ricotta
  • 2 citrons
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et la piquer à la fourchette.
  3. Dans un saladier, mélanger la ricotta avec le sucre, le sucre vanillé, le zeste et le jus des citrons.
  4. Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien.
  5. Verser cette préparation sur le fond de tarte.
  6. Enfourner pendant 30 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.