Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte à la rhubarbe et vanille
Loading...
Regénérer l'image

Tarte à la rhubarbe et vanille

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de rhubarbe
  • 1 pâte brisée
  • 100g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 2 œufs
  • 20cl de crème fraîche

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper la rhubarbe en tronçons.
  3. Fendre la gousse de vanille en deux et gratter les graines.
  4. Mélanger les œufs, le sucre, les graines de vanille et la crème fraîche.
  5. Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  6. Répartir les tronçons de rhubarbe sur la pâte.
  7. Verser l'appareil à la vanille sur la rhubarbe.
  8. Enfourner pendant 30 minutes.
  9. Laisser refroidir avant de déguster.