Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte à la Patate Douce et aux Épinards
Loading...
Regénérer l'image

Tarte à la Patate Douce et aux Épinards

États-Unis - Temps nécessaire : 40 minutes
Une tarte délicieusement parfumée et subtilement équilibrée, composée de patates douces et d'épinards.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 patates douces
  • 200 g d'épinards frais
  • 2 oeufs
  • 50 g de parmesan
  • 1 pâte feuilletée

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200 degrés.
  2. Épluchez et lavez les patates douces, puis coupez-les en rondelles.
  3. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant 10 minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez les épinards, les oeufs et le parmesan.
  5. Ajoutez les patates douces.
  6. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  7. Versez le mélange dans le moule et enfournez pour 25 minutes.
  8. Laissez refroidir 10 minutes avant de servir.