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Burger végétarien au quinoa et aux légumes
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Burger végétarien au quinoa et aux légumes

Etats-Unis - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de burger végétarien à base de quinoa et de légumes est healthy et savoureuse. Elle peut être servie en plat principal ou en entrée.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tasse de quinoa cuit
  • 2 oeufs
  • 1 oignon rouge haché
  • 2 carottes râpées
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 demi-poivron vert haché
  • 2 c. à s. de graines de sésame
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit, les oeufs, l'oignon, les carottes, l'ail, le poivron, les graines de sésame et la sauce soja.
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Formez des galettes avec le mélange obtenu.
  4. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et cuire les galettes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  5. Servir chaud avec une salade ou des légumes de votre choix.