Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartelettes à la patate douce et aux épinards
Loading...
Regénérer l'image

Tartelettes à la patate douce et aux épinards

États-Unis - Temps nécessaire : 55 minutes
Des tartelettes savoureuses et vegan, à base de patate douce et d'épinards, qui seront parfaites lors d'un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 patates douces
  • 1 oignon
  • 200g d'épinards frais
  • 150g de farine à pain
  • 25cl d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les patates douces en petits cubes.
  3. Couper l?oignon en petits morceaux ou en fines lamelles.
  4. Dans une poêle, faire revenir l?oignon et les épinards sans matière grasse durant 5 minutes.
  5. Dans un saladier, mélanger la farine, les patates douces et l'huile d'olive.
  6. Ajouter l'oignon et les épinards cuits, et assaisonner avec du sel et du poivre.
  7. Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
  8. Etaler la pâte dans des moules à tartelettes.
  9. Enfourner durant 25 minutes.