Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tourte à la Patate Douce et aux Champignons
Loading...
Regénérer l'image

Tourte à la Patate Douce et aux Champignons

Etats-Unis - Temps nécessaire : 40 minutes
Une savoureuse tarte savoureuse à base de patates douces et de champignons, parfaite pour un repas familial.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 2 patates douces moyennes
  • 200g de champignons
  • 2 oignons moyens
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de thym
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Éplucher et couper les patates douces en cubes
  3. Éplucher et émincer les oignons et l'ail
  4. Dans une poêle, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et y faire revenir les oignons et l'ail pendant 5 minutes
  5. Ajouter les champignons et les patates douces et poursuivre la cuisson pendant 8 minutes en mélangeant régulièrement
  6. Ajouter le thym et assaisonner avec du sel et du poivre
  7. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et y verser la préparation aux légumes
  8. Enfourner pendant 25 minutes
  9. Laisser refroidir avant de déguster