Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soufflé de patates douces et de fromage
Loading...
Regénérer l'image

Soufflé de patates douces et de fromage

États-Unis - Temps nécessaire : 35 minutes
Ce soufflé de patates douces et de fromage est riche et savoureux, parfait pour un dîner léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 patates douces moyennes
  • 3/4 tasse de lait
  • 3/4 tasse de fromage râpé
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre au goût
  • 1 c. à thé de paprika doux

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 350 degrés F.
  2. Peler et cuire les patates douces à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Écrasez les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient complètement lisses.
  4. Dans un grand bol, mélanger les patates douces écrasées, le lait, le fromage, les oeufs, le sel, le poivre et le paprika.
  5. Mettez la préparation dans un plat à soufflé graissé ou un moule à manqué.
  6. Cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le soufflé soit gonflé et doré.