Ce ragoût de patates douces et de poulet est savoureux et facile à préparer. Il est riche en saveurs et en couleurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 gousses d'ail hachées
1 oignon haché
4 blancs de poulet, coupés en morceaux
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de coriandre moulue
2 cuillères à café de paprika
Sel et poivre au goût
1 l de bouillon de volaille
5 petites patates douces, pelées et coupées en dés
1/2 tasse de pois chiches, égouttés et rincés
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail et l'oignon et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez les épices et le sel et le poivre et faites cuire encore une minute.
Versez le bouillon et ajoutez les patates douces et les pois chiches. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.