Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de patates douces et de b?uf
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de patates douces et de b?uf

États-Unis - Temps nécessaire : 35 minutes
Un ragoût épicé de patates douces et de boeuf cuit à la cocotte, parfait pour un repas chaleureux et réconfortant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de boeuf coupé en cubes
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillère à café de concentré de tomate
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 patates douces coupées en cubes
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 200 ml de bouillon de boeuf

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon, l'ail et le boeuf et faire revenir 5 minutes.
  3. Ajouter le gingembre, le curcuma, le cumin, le sucre, le sel et le concentré de tomates et bien mélanger.
  4. Ajouter les patates douces et le bouillon et porter à ébullition.
  5. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les patates soient tendres (environ 15 à 20 minutes).