Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte à la fondue de poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Tarte à la fondue de poireaux

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de tarte à la fondue de poireaux est gourmande et savoureuse. Elle est facile et rapide à réaliser et se déguste en entrée ou en plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poireaux
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • Sel & poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec les lardons
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et assaisonner
  4. Sur le fond de tarte, répartir les poireaux et les lardons
  5. Verser la préparation aux oeufs sur le tout
  6. Enfourner pour 25 minutes