Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Flan de poireaux au saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Flan de poireaux au saumon fumé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poireaux
  • 200g de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Émincez les poireaux et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Coupez le saumon fumé en petits morceaux.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez les poireaux et le saumon fumé à la préparation.
  6. Versez le mélange dans des ramequins beurrés.
  7. Enfournez pendant 25 minutes.
  8. Laissez refroidir avant de démouler et déguster.