Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux Poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux Poireaux

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette tarte aux poireaux est une recette facile et rapide, qui fera un délicieux apéritif ou un délicieux accompagnement pour un repas.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 poireaux
  • 125 g de lardons fumés
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et couper les poireaux en tronçons.
  3. Faire dorer les lardons dans une poêle.
  4. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  5. Ajouter les poireaux et les lardons dans le moule.
  6. Battre les oeufs, ajouter la crème et assaisonner.
  7. Verser la préparation sur les poireaux.
  8. Enfourner pendant 30 minutes.