Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartare de Boeuf
Loading...
Regénérer l'image

Tartare de Boeuf

France - Temps nécessaire : 10 minutes
Un tartare de boeuf riche en saveurs pour un plat principal qui plaira à tous.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de boeuf haché maigre
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 3 gousses d?ail
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à café de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Mettre le boeuf haché dans un saladier et ajouter la moutarde, le vinaigre balsamique, les câpres et le thym.
  2. Éplucher et émincer l?oignon et ajouter à la préparation.
  3. Éplucher et émincer l?ail et ajouter à la préparation.
  4. Éplucher et émincer les tomates et ajouter à la préparation.
  5. Saler et poivrer.
  6. Mélanger le tout à l'aide d'une fourchette.
  7. Réserver au frais pendant 30 minutes.
  8. Former des petites boules avec la préparation.
  9. Servir avec des chips de légumes.