Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tajine de veau
Loading...
Regénérer l'image

Tajine de veau

Maroc - Temps nécessaire : 50 minutes
Le tajine de veau est un plat oriental aux saveurs épicées, qui se prépare facilement et se déguste avec du riz ou des légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de veau coupé en cubes
  • 2 oignons hachés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de curry en poudre
  • 1 c. à s. de coriandre en poudre
  • 1 c. à s. de paprika doux
  • 1 c. à s. de cannelle en poudre
  • 1/2 c. à c. de piment moulu
  • Sel et poivre au goût
  • 1/2 l de bouillon de légumes

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites revenir les oignons et l'ail hachés.
  2. Ajoutez les cubes de veau et faites-les dorer.
  3. Ajoutez les épices et mélangez bien.
  4. Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes, en couvrant.
  6. Ajustez l'assaisonnement et servez.