Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tajine de veau aux pruneaux
Loading...
Regénérer l'image

Tajine de veau aux pruneaux

Maroc - Temps nécessaire : 40 minutes
Une délicieuse tajine de veau aux pruneaux qui fera le plaisir de vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de veau
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 400g de pruneaux
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Epluchez et émincez les oignons et l'ail.
  2. Dans un plat à tajine, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons émincés et l'ail.
  3. Ajoutez la viande et faites-la dorer sur toutes les faces.
  4. Ajoutez ensuite les pruneaux, le miel, la cannelle, le sel et le poivre et mélangez.
  5. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  6. Servez chaud pour 4 personnes.