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Tajine d'agneau marocain
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Tajine d'agneau marocain

Maroc - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Un délicieux tajine d'agneau marocain, un plat complet, simple et savoureux, pour un repas délicieux en famille.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'agneau
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Eplucher et couper les oignons, l'ail et les carottes.
  2. Faire revenir les oignons, l'ail et les carottes dans une cocotte à feu moyen avec de l'huile d'olive.
  3. Ajouter l'agneau, le cumin, la coriandre et le sel et poivre et laisser mijoter quelques minutes.
  4. Ajouter le courgette et les tomates pelées et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le tajine soit bien cuit.
  5. Servir chaud et accompagner d'une salade verte.