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Tajine d'agneau aux épices Roellinger
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Tajine d'agneau aux épices Roellinger

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de viande d'agneau coupée en morceaux
  • 2 oignons hachés
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à soupe d'épices Roellinger
  • 4 carottes coupées en rondelles
  • 400g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 1 citron confit coupé en quartiers
  • 1 bouquet de coriandre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Dans un tajine ou une cocotte, faire chauffer un peu d'huile et y faire dorer les morceaux d'agneau sur toutes les faces.
  2. Ajouter les oignons et l'ail, puis faire revenir quelques minutes.
  3. Saupoudrer les épices Roellinger sur la viande, puis ajouter les carottes, les pommes de terre et le citron confit.
  4. Verser de l'eau jusqu'à mi-hauteur de la viande.
  5. Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux environ 1h30, en remuant de temps en temps.
  6. Avant de servir, parsemer de coriandre fraîche hachée.