Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous d'agneau aux fruits secs et aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Couscous d'agneau aux fruits secs et aux légumes

Maroc - Temps nécessaire : 2 heures
Un délicieux couscous d'agneau aux fruits secs et aux légumes, parfait pour un repas de fête.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg d'agneau (épaule ou gigot)
  • 400 g de couscous
  • 100 g de fruits secs (raisins, abricots, figues)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'olives noires
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 2 poireaux
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 45 minutes
  1. Faire cuire l'agneau dans une cocotte avec l'oignon, l'ail, le cumin et le gingembre pendant 45 minutes.
  2. Ajouter les légumes et les fruits secs et cuire à feu doux pendant une heure.
  3. Faire cuire le couscous selon les instructions du paquet.
  4. Mélanger le couscous et les légumes et les fruits secs.
  5. Servir le couscous avec l'agneau et les légumes.