Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gigot d'agneau façon tajine
Loading...
Regénérer l'image

Gigot d'agneau façon tajine

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 gigot d'agneau
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron confit
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 bouquet de coriandre
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures - Repos : 2 heures
  1. Dans un grand plat, mélanger les oignons émincés, l'ail écrasé, les épices, la coriandre ciselée, le sel, le poivre et un filet d'huile d'olive.
  2. Faire des incisions dans le gigot et le placer dans le plat, l'enduire du mélange et laisser mariner au moins 2 heures.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Ajouter le citron confit coupé en quartiers et un peu d'eau dans le plat.
  5. Enfourner le gigot pour 2 heures en l'arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.