Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tagliatelle aux truffes
Loading...
Regénérer l'image

Tagliatelle aux truffes

1 avis
Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Une délicieuse recette de tagliatelle aux truffes qui ravira vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de tagliatelle
  • 60 g de truffes noires
  • 20 cl de crème liquide
  • 15 g de beurre
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Brossez et lavez la truffe sous l'eau. Coupez-la en fines lamelles.
  2. Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les tagliatelle le temps indiqué sur l'emballage.
  3. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir 2 minutes les 2/3 des lamelles de truffes. Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez sur feu doux encore 5 minutes tout en mélangeant.
  4. Egouttez les pâtes. Remettez-les dans la casserole et versez dessus la crème de truffes. Servez les tagliatelle bien chaudes recouvertes des copeaux de truffes restant et d'un peu de persil ciselé.

Commentaires

Avatar de courage
courage, le 1 juillet
Recette délicieuse appréciée de tous