Une délicieuse recette de tagliatelle aux truffes qui ravira vos papilles.
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Ingrédients pour 4 personnes
400 g de tagliatelle
60 g de truffes noires
20 cl de crème liquide
15 g de beurre
Huile d'olive
Sel
Poivre
Persil
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Brossez et lavez la truffe sous l'eau. Coupez-la en fines lamelles.
Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les tagliatelle le temps indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir 2 minutes les 2/3 des lamelles de truffes. Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez sur feu doux encore 5 minutes tout en mélangeant.
Egouttez les pâtes. Remettez-les dans la casserole et versez dessus la crème de truffes. Servez les tagliatelle bien chaudes recouvertes des copeaux de truffes restant et d'un peu de persil ciselé.