Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes à la truffe
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes à la truffe

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Découvrez une recette simple et délicieuse de pâtes à la truffe, parfaite pour une soirée spéciale ou un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes fraîches
  • 30g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 100g de brisures de truffe
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  3. Ajoutez l'ail haché et faites-le revenir pendant 1 à 2 minutes.
  4. Ajoutez les brisures de truffe et laissez mijoter pendant quelques minutes.
  5. Égouttez les pâtes, puis ajoutez-les à la poêle avec la sauce à la truffe.
  6. Mélangez délicatement pour enrober les pâtes de sauce.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Servez chaud et savourez!