Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chili au potiron et aux haricots rouges
Loading...
Regénérer l'image

Chili au potiron et aux haricots rouges

Mexique - Temps nécessaire : 40 minutes
Ce chili aux haricots rouges et au potiron est savoureux et facile à réaliser. Il est parfait pour un repas convivial et chaleureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de haricots rouges cuits
  • 600 g de potiron coupé en cubes
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de cumin moulu
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon haché et l'ail haché.
  2. Ajoutez le potiron et faites-le revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les haricots rouges, le cumin moulu, le paprika, le sucre, le sel et le poivre et mélangez bien.
  4. Ajoutez de l'eau pour couvrir le mélange et faites mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
  5. Ajoutez le piment de Cayenne et mélangez bien.
  6. Servez le chili chaud.