Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de lentilles à la grecque
Loading...
Regénérer l'image

Salade de lentilles à la grecque

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de lentilles vertes
  • 1 oignon rouge
  • 150g de feta
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faites cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes, puis égouttez-les et laissez-les refroidir.
  2. Coupez l'oignon rouge, la feta, le concombre et le poivron rouge en petits dés.
  3. Dans un grand saladier, mélangez les lentilles cuites, les légumes coupés et la feta.
  4. Dans un bol à part, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre pour faire la vinaigrette.
  5. Versez la vinaigrette sur la salade de lentilles et mélangez bien.
  6. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.