Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Concombre à la grecque
Loading...
Regénérer l'image

Concombre à la grecque

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 concombres
  • 1 oignon rouge
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 100g de feta émietté

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Éplucher et couper les concombres en tranches fines.
  2. Émincer l'oignon rouge.
  3. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre dans un bol pour faire la vinaigrette.
  4. Dans un grand saladier, mélanger les concombres, l'oignon rouge, la vinaigrette et le persil frais.
  5. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  6. Au moment de servir, saupoudrer de feta émietté.