Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sushis
Loading...
Regénérer l'image

Sushis

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de riz à sushi
  • Vinaigre de riz
  • Saumon frais
  • Avocat
  • Algues nori
  • Wasabi
  • Sauce soja

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire le riz à sushi selon les indications sur l'emballage
  2. Ajouter du vinaigre de riz au riz cuit et mélanger
  3. Couper le saumon et l'avocat en fines lamelles
  4. Sur une natte en bambou, étaler une feuille d'algue nori
  5. Humidifier ses mains pour éviter que le riz colle et étaler une fine couche de riz sur l'algue nori
  6. Disposer les lamelles de saumon et d'avocat sur le riz
  7. Rouler l'ensemble en serrant bien à l'aide de la natte en bambou
  8. Découper les rouleaux en tranches
  9. Servir avec du wasabi et de la sauce soja