Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Spaghetti à la sauce tomate et chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Spaghetti à la sauce tomate et chorizo

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Une délicieuse recette de spaghetti à la sauce tomate et chorizo, facile et rapide à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de spaghetti
  • 400 g de tomates pelées et épépinées
  • 150 g de chorizo
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre et herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'ail écrasé et le chorizo coupé en rondelles. Faire revenir quelques minutes.
  3. Ajouter les tomates pelées et épépinées. Laisser mijoter 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, cuire les spaghetti à l'eau salée.
  5. Une fois cuits, égoutter les spaghetti et les ajouter à la sauce.
  6. Mélanger et servir avec quelques herbes de Provence et du poivre.