Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes all'arrabbiata
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes all'arrabbiata

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Découvrez une délicieuse recette de pâtes all'arrabbiata, une sauce épicée à base de tomates et de piments rouges !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de spaghetti
  • 400 g de tomates pelées et épépinées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit piment rouge
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter l'ail émincé et le piment rouge finement haché. Faire cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que l'ail soit doré.
  4. Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Ajouter les pâtes cuites dans la poêle avec la sauce, remuer pour bien les enrober de sauce. Servir chaud.