Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Spaghetti à la sauce tomate
Loading...
Regénérer l'image

Spaghetti à la sauce tomate

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de spaghetti
  • 500g de tomates pelées et concassées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre, basilic frais

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen
  2. Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  3. Ajouter les tomates concassées, le sel, le poivre et laisser mijoter pendant 20 minutes
  4. Pendant ce temps, cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage
  5. Égoutter les spaghetti et les répartir dans les assiettes de service
  6. Verser la sauce tomate sur les spaghetti, ajouter quelques feuilles de basilic frais et servir chaud