Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Haricots verts à l'italienne
Loading...
Regénérer l'image

Haricots verts à l'italienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de haricots verts
  • 2 gousses d'ail
  • 6 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Basilic frais
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 8-10 minutes, puis les égoutter.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail émincé.
  3. Ajouter les tomates coupées en dés et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  4. Incorporer les haricots verts et laisser cuire encore 2-3 minutes.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et du basilic frais ciselé.
  6. Servir chaud ou à température ambiante.