Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Souris d'agneau aux figues et miel
Loading...
Regénérer l'image

Souris d'agneau aux figues et miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 souris d'agneau
  • 12 figues fraîches
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 50cl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Saler et poivrer les souris d'agneau.
  3. Faire dorer les souris d'agneau dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  4. Ajouter les oignons émincés, l'ail écrasé, les figues coupées en quartier et le miel dans la cocotte.
  5. Verser le bouillon de volaille et ajouter le bouquet garni.
  6. Enfourner et laisser cuire pendant 2 heures en arrosant de temps en temps.